About us

Booking online by Hotel.BB
 
About us
Winner Certificate of Excellence 2015
Magazine: Tripadvisor
Certificate of Excellence 2014
Magazine: Tripadvisor
Pigna d’oro restaurant and its chef Gaspare Cassata
Magazine: Eurocarni nr. 11, 2013
Holidays respecting nature. Sicily first region of Italy
Magazine: Giornale di Sicilia
Lettera di Antonio Lubrano
Magazine: Lettera di Antonio Lubrano
Camere con gusto
Magazine: I love Sicilia
Sicily
Magazine: Le guide de L'Espresso. I Ristoranti d'Italia 2008
Sicilia
Magazine: Touring Club Italiano - Alberghi e Ristoranti d'Italia
I Ristoranti di Veronelli - Guida oro 2008
Magazine: I Ristoranti di Veronelli - Guida oro 2008
S.Stefano, chef statunitensi a lezione al Pigna d'oro
Magazine: Giornale di Sicilia
Un po' di relax nel cuore della campagna
Magazine: Gusto
Pigna d'oro sul bordo piscina
Magazine: Touring Club Italiano
Sciacca - Cefalù
Magazine: Civiltà della tavola. Accademia italiana della cucina
Lo sviluppo turistico dei Monti Sicani. Nasce un country hotel a Santo Stefano
Magazine: Giornale di Sicilia
Hospitality. Prize for the "Pigna d'oro"
Magazine: Giornale di Sicilia
Servizio di ricettività turistica
Magazine: Certificato Ecolabel UE
Santo Stefano, rifugio si ma per ospiti di classe
Magazine: Giornale di Sicilia
Gal Platani Quisquina
Magazine: Gal Platani Quisquina
La pagina italiana
Magazine: La Gaceta
When excellence meets the tradition of Sicilian cuisine the result is an intense and unforgettable taste experience.
An unique flavor of homemade recipes with a wide range of natural products as cheeses and meats of the highest quality.
26
APR
Menu 1° maggio
Pranzo del 1° Maggio 2018 Antipasti Insalatina di carne agli ortaggi e salsa alla senapeComposta di formaggi dei m...