1° Maggio

Booking online by Hotel.BB
 
01/05/2014
1° Maggio
1° Maggio

Menu Pranzo del 1° Maggio 2014

Antipasto

Carpaccio di maiale con rucola e scaglie e riduzione di aceto balsamico

Caponata di melanzane su coppa di radicchio

Focaccina con ricotta fresca

Rosa di prosciutto crudo al miele

Primo sale con pancetta aromatizzata

 Primi Piatti

Farfallette in salsa al finocchietto e melanzane

Caserecce in salsa capricciosa (prosciutto, funghi, piselli)

Secondi Piatti

Composizione di carne con patate alla vecchia maniera (arrosto di vitello, involtini )

Dessert

Composizione di frutta fresca

Dolci di ricotta

 Acqua Naturale e Frizzante

Dalla cantina “Principe di Corleone”

Nero D’Avola “Incontri”

Spumante, caffè e digestivi

 € 20.00 p.p.

Il menu potrebbe subire qualche modifica

« Tutte le news
Quando l'eccellenza incontra la tradizione della cucina tipica siciliana ne nasce una gastronomia di sapori intensi ed indimenticabili.
Un sapore senza paragoni dove il gusto spazia tra formaggi e salumi di altissima qualità, primi, secondi e prodotti fatti in casa.
26
APR
Menu 1° maggio
Pranzo del 1° Maggio 2018 Antipasti Insalatina di carne agli ortaggi e salsa alla senapeComposta di formaggi dei m...