25 aprile e 1° maggio

Booking online by Hotel.BB
 
25/04/2015
25 aprile e 1° maggio
25 aprile e 1° maggio

25 aprile 2015
Pranzo


Antipasti
Ventaglio di carne marinata
Caponata di melanzane su coppa di radicchio
Rollatina di zucchina con speck e fontina
Frittata di ortaggi e finocchietto
Tocco di primo sale in crosta di frutta secca

Primi Piatti
Risotto con punte di asparagi e speck
Gnocchi sardi con verdure e monachine

Secondi Piatti
Trittico di carne alla griglia: salsiccia, agnello e involtino
patate al forno

Dessert
Macedonia di frutta
Dolci di ricotta

Acqua Naturale e Frizzante
Dalla cantina “Principe di Corleone”
Nero D’Avola “Incontri”
Spumante, caffè e digestivi

€ 20.00 per persona

 

1° Maggio 2015
Pranzo


Antipasti
Bocconcino di vitello con cipolla in agrodolce
Fesa affumicata con rucola, scaglie e riduzione di aceto balsamico
Ventaglio di melanzane in salsa all’ aneto e pomodorini
Tartare di carne e ortaggi in salsa verde
Cuori di pomodoro gratinato

Primi Piatti
Risotto con carciofi e salsiccia
Magliette rigate con ragù al finocchietto e melanzane

Secondi Piatti
Arista di maiale in salsa agli asparagi
Involtini al radicchio e scamorza
Spicchi di patate alla contadina

Dessert
Coppa di frutta fresca con salsa di fragole
Dolci di ricotta
Acqua Naturale e Frizzante
Dalla cantina “Principe di Corleone”
Nero D’Avola “Incontri”
Spumante, caffè e digestivi

€ 20.00 per persona


Menu bambini € 15.00 per persona
(antipasto italiana, pasta pomodoro, cotoletta e patatine)

I menù potrebbero subire qualche variazione

 

« Tutte le news
Quando l'eccellenza incontra la tradizione della cucina tipica siciliana ne nasce una gastronomia di sapori intensi ed indimenticabili.
Un sapore senza paragoni dove il gusto spazia tra formaggi e salumi di altissima qualità, primi, secondi e prodotti fatti in casa.
26
APR
Menu 1° maggio
Pranzo del 1° Maggio 2018 Antipasti Insalatina di carne agli ortaggi e salsa alla senapeComposta di formaggi dei m...