dicono di noi

Booking online by Hotel.BB
 
Dicono di noi
Vincitore del Certificato d\'Eccellenza 2015
Rivista: Tripadvisor
Certificato di Eccellenza 2014
Rivista: Tripadvisor
Nel verde dei monti Sicani prendono vita gli esperimenti di un giovane chef
Rivista: Eurocarni nr. 11, 2013
Vacanze rispettando la natura. La Sicilia prima regione d'Italia
Rivista: Giornale di Sicilia
Lettera di Antonio Lubrano
Rivista: Lettera di Antonio Lubrano
Camere con gusto
Rivista: I love Sicilia
Sicilia
Rivista: Le guide de L'Espresso. I Ristoranti d'Italia 2008
Sicilia
Rivista: Touring Club Italiano - Alberghi e Ristoranti d'Italia
I Ristoranti di Veronelli - Guida oro 2008
Rivista: I Ristoranti di Veronelli - Guida oro 2008
S.Stefano, chef statunitensi a lezione al Pigna d'oro
Rivista: Giornale di Sicilia
Un po' di relax nel cuore della campagna
Rivista: Gusto
Pigna d'oro sul bordo piscina
Rivista: Touring Club Italiano
Sciacca - Cefalù
Rivista: Civiltà della tavola. Accademia italiana della cucina
Lo sviluppo turistico dei Monti Sicani. Nasce un country hotel a Santo Stefano
Rivista: Giornale di Sicilia
Strutture per il turismo. Premio al "Pigna d'oro"
Rivista: Giornale di Sicilia
Servizio di ricettività turistica
Rivista: Certificato Ecolabel UE
Santo Stefano, rifugio si ma per ospiti di classe
Rivista: Giornale di Sicilia
Gal Platani Quisquina
Rivista: Gal Platani Quisquina
La pagina italiana
Rivista: La Gaceta
Quando l'eccellenza incontra la tradizione della cucina tipica siciliana ne nasce una gastronomia di sapori intensi ed indimenticabili.
Un sapore senza paragoni dove il gusto spazia tra formaggi e salumi di altissima qualità, primi, secondi e prodotti fatti in casa.
05
APR
Pasqua e Pasquetta 2017
Venite a trascorrere i giorni di Pasqua e Pasquetta al Pigna d'Oro, vi aspetta una tre giorni indimenticabile tra l...