Sotto le stelle del Pigna d'Oro a festeggiar...

Booking online by Hotel.BB
 
14/08/2015
Sotto le stelle del Pigna d'Oro a festeggiar...
Sotto le stelle del Pigna d'Oro a festeggiar...

La notte di venerdì 14 agosto non prendete impegni venite a trascorrere una meravigliosa serata in compagnia del nostro cibo e della musica di Rita e Agostino Marretta.

La cena a base di carne prevede un menu così strutturato:
Aperitivo al braccio con stuzzichini e cocktail bellini
Antipasti:Conchiglia con perle di melone bianco, cantalupo e gambero, Tartare di carne in salsa tonnata con fagiolini, Fesa di tacchino in salsa tartara,Cappelle di funghi ripieni
Primi Piatti: Gnocchetti sardi pesto, gamberetti e pomodorini, Timballo di riso ai sapori di bosco
Secondi Piatti:Arrosto di vitello in salsa con speck e funghi, Bocconcini di vitello con radicchio e scamorza,Piselli al burro, Patate duchessa
Dessert: Semifreddo allo yogurt con frutta di stagione
Acqua Naturale e Frizzante, Dalla cantina “Firriato” Rosato, caffè e digestivi

Il tutto a soli € 25.00 per persona, mentre per i bambini, con menu dedicato € 18.00 p.p.

Il menu potrà subire qualche piccola variazione
Per info e prenotazioni chiamate il numero 0922 992021 oppure scrivete una mail a info@pignadorohotel.it

« Tutte le news
Quando l'eccellenza incontra la tradizione della cucina tipica siciliana ne nasce una gastronomia di sapori intensi ed indimenticabili.
Un sapore senza paragoni dove il gusto spazia tra formaggi e salumi di altissima qualità, primi, secondi e prodotti fatti in casa.
26
APR
Menu 1° maggio
Pranzo del 1° Maggio 2018 Antipasti Insalatina di carne agli ortaggi e salsa alla senapeComposta di formaggi dei m...